HOME > こだわり

とんかつをもとおいしく、安く食べることはできないか?

日本人にとって、昔からおなじみの味(とんかつ)。
ハンバーグほど洋風ではなく、天ぷらほど和風でない。
大人から子供まで喜ばれるメニューです。
けれど「外で食べると、けっこう高くつく」そんな実感もあります。

とんかつをもっとおいしく安く食べたい。

かつやの挑戦が始まりました。

幅広い年代に喜ばれる味の追求

そして、ようやく思い描いた、とんかつ専門店「かつや」が出来上がりました。
この自信作を全国のみなさまに食べてもらいたい。
これが「かつや」の次なる願いです。
「かつや」第二の挑戦が始まります。

イメージ1

とんかつをもとおいしく、安く食べることはできないか?

イメージ2

かつやの豚肉はどこからくるのか?

「かつや」の豚肉は北米大手のパッカーから仕入れています。
この豚肉は、肥育から加工工程におよぶ厳しいチェックに合格したもの。
みなさまには、高品質の豚肉を安定してお届けします。

イメージ3

「サクサクやわらか」とんかつへのこだわり

「かつや」はサクサクとした食感を出すために、衣に生のパン粉を使っています。
このパン粉は、原料から焼き方、粒の大きさにまでこだわった生パン粉の高級品です。

イメージ4

コメは厳選ブレンド「かつや」米

創業以来、味に厳しいお客様に揉まれ、コメには一段のこだわりがあります。
「かつや」は全国各地のお米の中から、地域に合った美味しいお米を選び抜いて独自のブレンド「かつや」米を作りました。

Copyright(C) 2011 sato-arclandfoodservice CO.,LTD. All rights reserved.